So geht es

Besitzen Sie bereits einen Bilderrahmen?

Hier geht es zur Verwaltung.

Wollen Sie einen Knipsy Bilderrahmen kaufen?

Hier geht es zum Shop.
Bilderdienste
  •  
  •  

Freunde auf knipsy.de - Alben teilen leicht gemacht

 

  
 

Freunde auf knipsy.de

Alben können in der Knipsy online Verwaltung für Freunde und Bekannte freigegeben werden. Erteilen Sie eine Freigabe ("Album teilen") für einen Freund innerhalb der Knipsy Gemeinschaft, erhält dieser eine Einladung zu diesem Album. Er kann die Einladung akzeptieren oder ablehnen. Nimmt er die Einladung an, so kann auch er die in dem Album enthaltenen Bilder und Videos anschauen. Natürlich kann er das Album nicht verändern, Bilder löschen oder umordnen. Er hat lediglich die Möglichkeit das Album so wie Sie es eingerichtet haben anzusehen. Hat der Empfänger bereits selber einen Knipsy Bilderrahmen, so kann er das neue Album direkt auf seinen Bilderrahmen zuweisen. 

Die Knipsy online Verwaltung kümmert sich im Hintergrund um die automatische Aktualisierung der Alben bei Freunden. Fügen Sie neue Bilder in ein Album ein, dass auch Freunde betrachten, so erhalten Ihre Freunde auch automatisch die neuen Bilder. Idealerweise direkt auf deren Knipsy Bilderrahmen.